Prive protège vos photos et vidéos par un code et Face ID, et les chiffre sur votre appareil avant tout enregistrement. Sans compte, sans serveur, sans pistage.
Télécharger Prive sur l’App Store Gratuit jusqu’à 20 photos et vidéos · iPhone, iOS 17 ou version ultérieure
La plupart des apps de coffre photo envoient vos fichiers sur leurs propres serveurs. Prive n’en a aucun. Le chiffrement a lieu sur votre iPhone, et la seule copie qui en sort est la sauvegarde chiffrée que vous choisissez de garder dans votre propre iCloud.
Ajoutez des photos et vidéos depuis votre photothèque, l’appareil photo, le navigateur privé ou votre ordinateur via Wi-Fi.
Chaque élément est chiffré avec AES-256-GCM sur votre iPhone avant d’être enregistré. Vous pouvez supprimer les originaux de Photos après l’import.
Activez la sauvegarde iCloud : vos photos et vidéos sont chiffrées avant d’aller dans votre propre iCloud, pour restaurer votre coffre sur un nouvel iPhone.
Tout ce qu’il faut pour garder vos photos et vidéos personnelles à l’abri des regards.
Les données les plus sûres sont celles qui ne quittent jamais votre téléphone.
Essayez toutes les fonctionnalités gratuitement. Passez à Premium seulement si vous avez besoin de plus d’espace.
0 €
Abonnement mensuel ou annuel · prix affiché dans l’app
Plus de réponses sur la page Assistance (en anglais).
Non. Ni inscription, ni e-mail, ni identifiant. Vous créez un code au premier lancement et pouvez ajouter Face ID ou Touch ID.
Non. Les photos et vidéos sont chiffrées avec AES-256-GCM sur votre iPhone avant d’être enregistrées. Prive n’a aucun serveur et ne collecte aucune donnée ; l’étiquette de confidentialité de l’App Store indique « Aucune donnée collectée ».
Par défaut, uniquement sur votre iPhone. Si vous activez la sauvegarde iCloud, vos photos et vidéos sont chiffrées avant d’être sauvegardées dans votre propre compte iCloud, pour les restaurer sur un nouvel iPhone.
Touchez « Code oublié ? » sur l’écran de verrouillage et saisissez votre clé de récupération de 24 mots (Réglages → Clé de récupération) pour définir un nouveau code. Prive n’ayant pas de serveur, nous ne pouvons pas le réinitialiser pour vous : notez votre clé lors de la configuration.
Prive est gratuit jusqu’à 20 photos et vidéos. Prive Premium, un abonnement mensuel ou annuel, débloque un stockage illimité. Le prix est affiché dans l’app avant que vous confirmiez.
Non. Prive n’a ni publicité, ni outil d’analyse, ni pistage.
Prive est une app iPhone qui nécessite iOS 17 ou version ultérieure. Elle fonctionne aussi sur iPad en tant qu’app iPhone.
Chiffrées sur votre iPhone. Sans compte. Sans serveur.
Télécharger Prive sur l’App Store